СВАРКА ТРУБ ПНД

Трубы ПНД широко используются при реализации безнапорных и напорных трубопроводных систем. Их высокие эксплуатационные характеристики и долговечность обусловили сегодняшнюю популярность, как при жилом, так и при коммерческом строительстве. Сварка труб ПНД с использованием современного оборудования позволяет получить соединение высокой надежности неразъемного типа. Компания ООО «ПГСИНВЕСТ» готова предоставить свои услуги в Москве и области и гарантирует, что сварка труб ПНД будет осуществлена качественно и в сжатые сроки. Мы предлагаем вам заказать по привлекательной цене данный вид работ. Если же ваш заказ окажется объемным, мы обязательно дадим скидку, снижая окончательную стоимость.
Сварка трубы ПНД происходит под давлением и заключается в соединении расплавленных концов двух соседних труб. Поскольку в распоряжении наших специалистов есть высокотехнологичное оборудование, все заказы выполняются оперативно и с предоставлением гарантии сроком на 24 месяца. Также к неоспоримым преимуществам компании ООО «ПГСИНВЕСТ» можно отнести:
  • более чем десятилетний опыт работы персонала,
  • работу без праздников и выходных,
  • гибкую политику ценообразования,
  • оперативное реагирование на поступающие заявки.
ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ ООО «ПГСИНВЕСТ»
Труба ПНД характеризуется долговечностью и устойчивостью к самым разнообразным внешним воздействиям. Именно поэтому сегодня большинство трубопроводных систем реализуется с ее использованием. Технологически возможны различные варианты соединения труб ПНД, но если вас интересует неразъемное крепление, сварка является лучшим выбором.
Оборудование, используемое в работе специалистами компании ООО «ПГСИНВЕСТ», позволяет получать сварное соединение, по надежности аналогичное самим трубам. Создаваемые нашими работниками трубопроводные системы смогут безаварийно служить долгие годы. Вы можете пригласить специалистов компании в любое время, несмотря на праздники и выходные. Строительство не терпит простоя, поэтому мы готовы в любой интересующий вас день взяться за работу. Если вы обратитесь в коммерческий отдел компании, его сотрудники смогут предварительно подсчитать размеры ваших материальных затрат на сварку трубопроводной системы.

Click to order
Total: 
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda